注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

用爱心、细心、耐心关爱每一个孩子。

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2017-12-07 08:31:23|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

    北风呼呼地吹,寒冷的冬天已经来到。尽管天气寒冷,但却无法抵挡孩子们一张张小脸庞上渗透的喜悦。本周我们进入“拥抱冬天”这一主题。冬天里,孩子们可以打雪仗、堆雪人、做结冰游戏,冬天就像是冬爷爷送来的圣洁的、美妙的礼物,总能给孩子带来惊喜、带来快乐。带领幼儿走进冬天、拥抱冬天更是探索大自然、体验喜庆、分享快乐的过程

本周请您配合做好以下工作:

1.鼓励幼儿在冬季不怕冷,按时起床,不赖床,按时上幼儿园,参加晨间锻炼。

2.本周继续开展我们的“暖冬行动”,怎样让幼儿大小便和起床后记得将秋衣塞进裤子里,保护肚子不受凉,在家也要多多练习。

3.本周继续和孩子一起完成“我爸爸”亲子绘本制作,做好后带来幼儿园和小朋友们分享交流。

4.鼓励孩子将跳绳每天带回家,利用饭后散步的时间练一练,每天进步一点点。

                                                                     大班

15

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018