注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的大一班

用爱心、细心、耐心关爱每一个孩子。

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2017-11-03 09:58:16|  分类: 请您配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请您配合

家长您好,本周我们将开启新的主题《爱在山语》。

在生活中,幼儿往往是被爱者,如何让幼儿从接受爱转变为付出爱,是需要成人启发和引导的。结合11月的感恩节活动,我们设计和开展主题活动“爱在山语”,孩子们在说说、唱唱、画画、做做等活动中,感受被爱的温暖、产生对家人,同伴的爱意。

 本周是主题的第一周,在“爱幼儿园”系列活动中,开展寻找《谁是幼儿园最辛苦的人》,让幼儿了解除了老师,看门的阿公最辛苦,每天天蒙蒙亮,就要打扫幼儿园大门口的广场;门卫保安叔叔很辛苦,不管夏天还是冬天,都要站在门口保护小朋友的安全;食堂的厨师很辛苦,每天总是第一个上班,为小朋友准备可口的饭菜,让幼儿知道有这么多人在关心和爱护他们,小朋友们该以怎么样的方式关心他们呢!通过活动《我是幼儿园的小主人》,知道自己是幼儿园的一份子,要为弟弟妹妹制作活动场地的安全标记,为老师们送上自己亲手制作的爱心卡,积极参与幼儿园环境的创设和维护,做一名真真的小主人。

请您配合:

1、让幼儿了解幼儿园里最辛苦的人是谁,提醒幼儿主动问好,在得到他们的帮助与照顾时要表示感谢。

2、知道自己是幼儿园的一份子,应当做幼儿园的小主人,爱护幼儿园的环境和设施。

3、为孩子准备一个背心,户外活动时可以换上,便于运动。

4、督促引导孩子练习双脚连续跳绳。

5、坚持每天的亲子阅读,坚持做好图书漂流日记。

2017.11

大一班

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017